Schulneulinge

Materialliste für die Schulneulinge

Eine Materialliste für die kommenden Erstklässler ist in einer Elternmail bereits verschickt worden. Im Downloadbereich unter "Schulneulinge" steht die Liste weiter zum Download bereit.

Am Tag der Einschulung brauchen die Kinder nur die Schultasche, das Mäppchen und die Postmappe. Alle anderen Dinge (Mathebücher, Schnellhefter, Malblock, Farbkasten, u.s.w.) bitte erst am zweiten Tag mitgeben. Bitte kennzeichnen Sie alle Materialien mit dem Namen Ihres Kindes.

Nun wird es für die Schulneulinge langsam ernst. Eine erste Information in Form einer Power-Point-Präsentation ist Ihnen per Mail zugegangen. Sie finden sie aber auch im Download-Bereich. Genauere Informationen, Materialliste und vor allem die Klasseneinteilung bekommen Sie kurz vor den Sommerferien. Wir freuen uns schon sehr auf unsere zukünftigen Erstklässler!

Am 26.09.2020 fand aufgrund der damals geltenden Hygieneauflagen der Tag der offenen Tür ohne Kinder und mit vorheriger Voranmeldung statt. In kleinen Gruppen konnten sich Kinder und Eltern die Schule ansehen. Die vielen positiven Rückmeldungen von Eltern und Kindern auf diesen sehr besonderen und ungewohnt "leisen" Tag der offenen Tür, haben uns sehr gefreut! Vielen Dank!

Logo2  Logo5 Logo6