Einschulungsfeier 2018

Ersties7

Mit dem Beginn des Schuljahres 2018/19 konnten wir wieder zwei erste Klassen an unserer Schule begrüßen. Die Einschulungsfeier war nicht nur für die neuen ABC-Schützen aufregend. Nach dem Gottesdienst liefen die ErstklässlerInnen durch das Spalier ihrer zukünftigen Patenklassen in die Mitte der versammelten Schulgemeinde. Musikalisch wurden die Kinder mit der Schulhymne und dem Lied "Einfach klasse, dass du da bist" sowie einem Tanz begrüßt.
Gemeinsam mit der Klassenlehrerin ging es anschließend in das neue Klassenzimmer, wo die erste Unterrichtsstunde stattfand. Danachd war noch ausreichend Zeit, Fotos von der neuen Klasse aufzunehmen.

Wir wünschen allen Neulingen einen guten Start und freuen uns auf euch.

Ersties4    Ersties6   Ersties8

Ersties9                    Ersties11