Schülervollversammlung

Vollversammlung1

Auf der Schülervollversammlung stellte Frau Patricia Reinhardt das Projekt "Cosmos Centre" - ein Hilfsprojekt für behinderte Kinder in Ghana -  vor, an das ein Teil des Erlöses des diesjährigen Sponsorenlaufes gehen wird.

Frau Reinhardt berichtete den Kindern von einem kleinen Heim, in dem Kinder mit Behinderung unterrichtet und nach ihren Möglichkeiten geschult werden. Sie fährt jedes Jahr dorthin und hilft.

Vollversammlung2     Vollversammlung3

Auch wurden die Sieger und Organisatoren des Tischtennisturniers, das in den letzten Wochen in den großen Pausen stattfand, geehrt und gewürdigt.