Neues aus dem Schülerparlament

Schuelerparlament

Roller: Kinder, die mit dem Roller zur Schule fahren, müssen auf andere Kinder, die zu Fuß unterwegs sind, Rücksicht nehmen. Sie dürfen andererseits auch nicht behindert werden.

Der Fahrradunterstand ist für Fahrräder reserviert. Roller brauchen kein Dach und können am Zaun festgemacht werden.

Das Schülerparlament bittet nochmal alle Rollerkinder, ihre Roller ordentlich unter der Treppe aufzustellen, damit Platz bleibt, um in den Keller zu kommen.

Wackelbrücke: Unsere Wackelbrücke auf dem großen Schulhof musste aus Sicherheitsgründen umgebaut werden. Leider kann jetzt nicht mehr gewackelt werden, aber jetzt ist sie ungefährlich.

Stadtschülerparlament:

Kinder der dritten und vierten Klassen, die gleichzeitig im Schülerparlament und Streit-Schlichter sind, fahren mit Frau Froleyks zum Stadtschülerparlament, um unsere Streitschlichtung und die Ausbildung dazu vorzustellen.