Neues aus dem Schülerparlament

Unsere Schule ist als „MINT-freundliche Schule“ ausgezeichnet worden. MINT bedeutet Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik. Die Ehrung haben wir u.a. wegen der letzten Projektwoche, wegen der SU+ Kurse und wegen der Informatik-Stunden von Frau Rembarz erhalten. Herzlichen Glückwunsch!

Das Schülerparlament freut sich, dass wir wieder einen richtigen Weihnachtsbaum haben. Der Weihnachtsbaum in der Mensa wurde durch Blumen De Clerq gestiftet. Herzlichen Dank!

Das Schülerparlament erinnert daran, dass maximal 6 Kinder auf dem Karussell sein dürfen. Wenn eines „STOPP“ sagt, soll man aufhören zu drehen. Die Aufsichten werden in Zukunft noch besser auf das Karussell aufpassen.

Es werden Gehörschutz-Kopfhörer angeschafft, etwa 5 pro Klasse. Diese sollen nur von bestimmten Kindern genutzt werden, die sich damit besser auf ihre Aufgaben konzentrieren können. Es ist selbstverständlich, dass damit nicht herumgespielt werden darf.